Zum Inhalt springen
Arcade Metropole

Eton Mess


Muna

Empfohlene Beiträge

Ca 10 - 15 Erdbeeren je nach Größe, in Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit 2 Eßl Puderzucker pürieren.

Mascarpone, Sahne und den restl. Puderzucker in einer Schüssel mixen, erst auf kleiner Stufe, dann auf hoher Stufe, sollte richtig schön schaumig werden.

Zu dem Sahneschaum ca 3/4 des Erdbeerpürees geben und nur leicht durchrühren, so das eine Marmorierung entsteht, am besten mit einer Gabel.

 

Baiser grob zerteilen und die Hälfte auf 4 Gläser verteilen, 1 Teel. des Erdbeerpürees darüber, 2 Eßl. des Sahneschaums, 1 Teel. Erdb. - Püree, 1 Eßl. gewürfelte Erdbeeren und noch 1 Teel. Püree, 2 Eßl. Sahneschaum, 1 Teel. Püree, 1 Eßl. gewürfeltes Erdbeeren und dann den restl. Baiser verteilen, einen Klecks Püree und eine halbe Erdbeere oben drauf, fertig!

Für die Optik vielleicht noch ein Minzblatt, ein Likörchen zwischen den Schichten ist auch nicht schlecht. 

Ein Foto wird nachgeliefert.


Rezept vollständig sehen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.