Tessa Geschrieben 28. September 2020 Geschrieben 28. September 2020 Spaghetti al dente garen In der Zwischenzeit Speck oder Schinkenwürfelchen sanft anbraten ( Speck etwas kräftiger) Eier, Parmesan und die Sahne verquirlen, zufügen, würzen und leicht aufköcheln Nudeln zugeben und gut vermischen Guten Appetit PS: Ich variiere immer mal indem ich Röllchen von Frühlingszwiebeln zugebe, oder auch feine Lauchstreifen oder Scampis. Rezept vollständig sehen
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden