Tessa Geschrieben 29. September 2020 Teilen Geschrieben 29. September 2020 Das mit Milch eingeweichte Brötchen unter das Hack krümeln, dann Ei, Salz und Pfeffer zufügen. Kleine Bällchen, ( ca 2-3 cm Durchmesser) formen und im heißen Bratfett rundum knusprig anbraten. Inzwischen die Paprika in Streifen schneiden und zugeben wenn die Bällchen gar sind. Ich mag sie bissfest und lasse sie ca 5 Minuten mitköcheln. Dann mit 300 ml Wasser ablöschen, Soßenbinder einrühren und aufkochen kurz, dabei das Estragon zugeben. Dazu paßt gut Reis oder Nudeln Guten Appetit Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden