Tessa Geschrieben 29. September 2020 Teilen Geschrieben 29. September 2020 Hefe mit Zucker in warmer Milch einrühren und abgedeckt etwas stehen lassen bis die Hefe arbeitet. Dann alle Zutaten von 1.) verkneten und abgedeckt gehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat. ( Etwa 20 Minuten) Dann 8-10 Kugeln formen, dabei diese nochmals durchkneten. Mit Küchentuch abdecken. Nun ca 2 ltr Wasser mit dem Natron zum Kochen bringen. Jeden Teigling ca 30 Sekunden eintauchen, dabei wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und kreuzweise einschneiden. Nochmals abgedeckt gehen lassen. Mit Käse oder Salz bestreuen und bei 190° Ober/Unterhitze etwa 20-25 Minuten ausbacken. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden