sonnenblume Geschrieben 29. September 2020 Teilen Geschrieben 29. September 2020 · In einem Topf Wasser mit Zucker köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist · Butter dazu geben und schmelzen lassen · Nüsse und Butterkekse gut untermengen · Menge halbieren und eine Hälfte (ohne Schokolade) aufstreichen · in die andere Hälfte die zerkleinerte Schokolade einrühren, schmelzen lassen und als zweite Schicht über die bereits aufgestrichene Masse streichen · glasieren · im Kühlschrank härten lassen (die Konsistenz ist wie bei einer Praline) und aufbewahren Empfehlung: Die Masse in einem mit Backpapier oder Plastikfolie ausgelegten (lässt sich dann leicht herausheben) viereckigen Plastikgefäß zubereiten und nach dem Härten in Würfel schneiden. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden