Tessa Geschrieben 30. September 2020 Teilen Geschrieben 30. September 2020 Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und goldgelb anbraten lassen. Den Bacon in dünne Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten lassen. Die Champignonscheiben mit dem klein geschnittenen Schinken dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und Petersilie zufügen. Etwa5 Minuten dünsten Diese Masse gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen und mit je einer Scheibe Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Ober-Unterhitze ca. 10-15 Minuten überbacken. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
chinmom Geschrieben 7. November 2022 Teilen Geschrieben 7. November 2022 das liest sich schonmal sehr gut....eignet sich bestimmt auch als Partyrezept.....werde ich auf jeden Fall ausprobieren... danke Tessa Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden