Gabi Geschrieben 30. September 2020 Teilen Geschrieben 30. September 2020 Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen, dann die Zucchini und den Ingwer dazugeben. Curry und Currypaste (wenn gewünscht) zugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Ca. 10 Min. kochen lassen. Danach pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch ein paar Sonnenblumenkerne anrösten und zum Schluß dazugeben. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden