Tessa Geschrieben 6. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 6. Oktober 2020 In kaltem Wasser das Fleisch, die Knochen , das Dörrfleisch, Sellerie, der Zwiebel,der 1/2 Stange Lauch und die GANZEN Möhren mit etwa 2 Essl Salz und 1/2 Essl Pfeffer zu einer kräftigen Fleischbrühe kochen.( Ca 1 1/2 Std) Durch ein Sieb die Fleischbrühe abgießen. Davon etwa 1 Ltr abnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die reine Brühe mit den Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Die Möhren zufügen und den Schmand und das Ganze pürrieren. Die Konsistenz sollte sämig bis cremig sein jetzt, ggf von der beiseite gestellten Brühe entsprechend zufügen. Würzen mit Gemüsebrühepulver,( nach Geschmack) Selleriesalz, Fondor, den Kräutern und nach Geschmack Salz und Pfeffer. Garnieren: Die 1/4 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter mit je einer Prise Salz und Pfeffer andünsten. Alternativ frische Petersilie Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
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