Zum Inhalt springen
bbh_blocked_dnftl
Arcade Metropole

Kartoffelsuppe


Tessa

Empfohlene Beiträge

In kaltem Wasser das Fleisch, die Knochen , das Dörrfleisch, Sellerie, der Zwiebel,der 1/2 Stange Lauch und die GANZEN Möhren mit etwa 2 Essl Salz und 1/2 Essl Pfeffer zu einer kräftigen Fleischbrühe kochen.( Ca 1 1/2 Std)

Durch ein Sieb die Fleischbrühe abgießen. Davon etwa 1 Ltr abnehmen und beiseite stellen.

 

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Nun die reine Brühe mit den Kartoffeln kochen bis sie weich sind.

 

Die Möhren zufügen  und den Schmand und das Ganze pürrieren.

Die Konsistenz sollte sämig  bis cremig sein jetzt, ggf von der beiseite gestellten Brühe  entsprechend zufügen.

Würzen mit Gemüsebrühepulver,( nach Geschmack) Selleriesalz, Fondor, den Kräutern und nach Geschmack  Salz und Pfeffer.

Garnieren:

Die 1/4 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter mit je einer Prise Salz und Pfeffer andünsten.

Alternativ frische Petersilie

20201007_003244.jpg


Rezept vollständig sehen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.