Tessa Geschrieben 15. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 15. Oktober 2020 Den Toast in Milch einweichen Hackfleisch würzen nach Geschmack Eier zufügen Den Toast ausdrücken und zerrupfen Alles gut verkneten Die Zutaten für die Füllung gut vermischen 2 Lagen Frischhaltefolie etwas überlappend nebeneinander legen- Das Hackfleisch darauf zu einem Quadrat formen--ca 1,5 cm dick. Darauf die Füllungsmasse verteilen, jedoch 2-3 cm an den Rändern freilassen Nun mit der Folie eine Rolle formen. Die Nahtstelle sollte unten liegen. Mit Wasser die Hand anfeuchten und den Braten glatt streichen. Mit Olivenöl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen auf Backpapier mittlere Schiene bei 200° Ober-Unterhitze 50-60 Minuten backen. Dazu passt gut Tomatenreis Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden