Tessa Geschrieben 29. Oktober 2021 Teilen Geschrieben 29. Oktober 2021 1/3 Weißkohl in kleine Stückchen schneiden 10-20 Minuten kochen, abgießen,abkühlen lassen und pressen um möglichste alle Flüssigkeit auszudrücken 2 Zwiebeln würfeln leicht andünsten 1/2 gehackter Knobi dazu, bräunen Gut ausgepressten Kohl, Zwiebel-Knobimasse, 2 Eier, 1/2 Teel Salz, 1/2 Teel schwarzer Pfeffer,1 Teel Paprika oder Chilipulver,1 Teel Thymian und 1/2 bis 1 Tasse Mehl zugeben und alles durchmischen. (Es ist empfehlenswert Handschuhe anzuziehen ) Wer mag kann es auch schärfer würzen Oder wer es würzig aufpeppen mag kann zB kleingehackte Salamistückchen, Chiliwurst oder gekochter Schinken zugeben. Wie Frikadellen beidseits gut anbraten. Wer mag kann auch zB mit Tomate belegen und mit Käse überbacken usw. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt Als Beilage oder Hauptgericht mit Salat Guten Appetit Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden