Muna Geschrieben 22. Mai 2022 Teilen Geschrieben 22. Mai 2022 Spargelabschnitte in einen Topf geben und das Wasser dazu. Mit etwas Salz und Zucker würzen. Den Topfinhalt zum kochen bringen für ca 35 - 40 Minuten, bei geöffnetem Deckel. Es soll für den Geschmack gut einkochen. Danach die Spargelabschnitte und den Sud über einem Sieb mit Topf ausschütten, dei Spargelabschnitte gut ausdrücken. Topf auf dem Herd wieder zum köcheln bringen. Die Spargelstangen in schräge Stücke schneiden und 3 Minuten mitkochen lassen. Wieder rausschöpfen und die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer würzen, etwas Milch dazu giessen und jetzt ca. 3 Stücke Mehlbutter dazu geben, weiter rühren udn ca 10 Minuten köchelen, das sich die Butter auflösen kann und der Mehlgeschmack verschwindet. Dann, statt mit Eigelb zu legieren, einfach etwas Kurkuma dazu geben, für die Farbe, weiter köcheln lassen. Die Spargelstücke in die Suppe geben und darin heiß werden lassen und servieren. Guten Appetit! Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden