Tessa Geschrieben 9. Dezember 2022 Teilen Geschrieben 9. Dezember 2022 250 g Margarine oder Butter 250 g Zucker 4 Ei(er) 125 g gemahlene Haselnüsse 125 g Mehl 1 1/3 P Backpulver 1 Prise Salz 2-3 Essl. Kakaopulver 250 ml Baileys Fett und Semmelbrösel für die Form oder Backpapier Butter oder Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Haselnuss, Kakao und Backpulver mischen und nach und nach einrühren. Zuletzt Baileys dazugeben. Bei 175 ° Ober/Unterhitze ca 60 Minuten backen. Danach stürzen und auskühlen lassen. Wer mag kann Baileys mit Puderzucker zu einer Glasur mischen. 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden