Bürgermeister Geschrieben 26. September 2020 Teilen Geschrieben 26. September 2020 Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen Spinat waschen und klein hacken und die Knoblauchzehen schälen Butter zerlassen und die 3 ganzen Knoblauchzehen glasig dünsten Bevor die Butter braun wird mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Den klein geschnittenen Gorgonzola in der Sahnesoße schmelzen Spinat zugeben, kurz aufkochen und die gegarten Nudeln unter die Soße mischen Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden