Muna Geschrieben 26. September 2020 Teilen Geschrieben 26. September 2020 Ca 10 - 15 Erdbeeren je nach Größe, in Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren halbieren und mit 2 Eßl Puderzucker pürieren. Mascarpone, Sahne und den restl. Puderzucker in einer Schüssel mixen, erst auf kleiner Stufe, dann auf hoher Stufe, sollte richtig schön schaumig werden. Zu dem Sahneschaum ca 3/4 des Erdbeerpürees geben und nur leicht durchrühren, so das eine Marmorierung entsteht, am besten mit einer Gabel. Baiser grob zerteilen und die Hälfte auf 4 Gläser verteilen, 1 Teel. des Erdbeerpürees darüber, 2 Eßl. des Sahneschaums, 1 Teel. Erdb. - Püree, 1 Eßl. gewürfelte Erdbeeren und noch 1 Teel. Püree, 2 Eßl. Sahneschaum, 1 Teel. Püree, 1 Eßl. gewürfeltes Erdbeeren und dann den restl. Baiser verteilen, einen Klecks Püree und eine halbe Erdbeere oben drauf, fertig! Für die Optik vielleicht noch ein Minzblatt, ein Likörchen zwischen den Schichten ist auch nicht schlecht. Ein Foto wird nachgeliefert. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden