Tessa Geschrieben 28. September 2020 Teilen Geschrieben 28. September 2020 Die Champignons säubern und die Stiele herausdrehen Die Zwiebel und die Stiele klein würfeln und andünsten Hack mit Ei, Gewürzen, Petersilie und den gedünsteten Zwiebelwürfelchen und Stielen durchmischen und zuletzt etwa 4 Esslöffel Käse unterkneten. Den Backofen auf ca 180 ° vorheizen (Ober/ Unterhitze) Die Champignons mit der Hackmasse füllen, noch etwas Käse darüberstreuen und in die gefettete Auflaufschale setzen. Im Backofen ca 15-20 Minuten Wenn der Käse leicht bräunt ist es fertig. Dazu reiche ich gerne Rösti und Blattsalat Guten Appetit Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden