Tessa Geschrieben 30. September 2020 Teilen Geschrieben 30. September 2020 Aus den ersten 6 Zutaten und 2 Teel Salz in etwa 2,5 ltr eine Brühe kochen. Die Hähnchenbrust herausnehmen und zerkleinern,-beiseite stellen. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe ablöschen. Pilze, Erbsen, Spargel in Stücken, die Kapern und das Fleisch dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Den Schmand zugeben und und nochmals abschmecken. Ist es noch zu flüssig etwas Mehl in kalter Milch anrühren und einrühren,--- ist es zu dickflüssig mit Brühe ausgleichen bis es sämig ist. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden