Muna Geschrieben 2. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2020 Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Die Spekulatius in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit den Spekulatius - Brösel verkneten und in eine Springform füllen und andrücken. Quark, Frischkäse, Zucker, Honig und den Zimt mit dem Mixer verrühren. Die ausgedrückte Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, vom Herd nehmen. Einen Eßl der Quarkmasse hinzufügen und schnell mit einem Schneebesen einrühren. Nach und nach weitere Eßl hinzufügen und schnell einrühren, bis die Gelatinemasse etwa die selbe Temperatur hat wie die Quarkmasse. Nun kann die Gelatinemasse in die Quarkmasse gegeben und gründlich untergerührt werden, am besten mit dem Mixer. Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Tortenboden geben und die Torte, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor den Servieren mit Zimt bestäuben und/oder anderweitig dekorieren. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Bürgermeister Geschrieben 2. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2020 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden