Muna Geschrieben 3. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2020 Hackleisch im Topf anbraten, dann die Zwiebel, gewürfelt dazu geben und glasig werden lassen. Möhren in Scheiben schneiden und hinzugeben, mit der Sahne aufgießen und die gleiche Menge an Brühe dazu geben. Salzen und pfeffern und 20 Min köcheln lassen. Mit Mehl andicken ( ca. 1 gestr. Eßl. Mehl oder Stärke in einem Glas mit etwas Wasser gut verrühren, dann in den Topf unter rühren einfließen lassen und etwas weiter köcheln lassen) und abschmecken. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden