Muna Geschrieben 3. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2020 Alle Zutaten in große Stücke schneiden ( wie man sie für Spieße schneiden würde) Fleisch in einem großen Brattopf gut mit etwas Fett anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Jetzt Zwiebel, Paprika und Speck anschmorren lassen, Fleisch wieder dazu geben, Zigeunersoße, Ketchup, Wasser und die Gewürze dazu geben, gut umrühren und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Abschmecken! Dazu kann Baguette, Reis oder Nudeln gereicht werden. Das ganze kann auch in einem Bräter zubereitet werden und dann bei 200° für 1,5 Std.in den vorgeheizten Backofen. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden