Tessa Geschrieben 5. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2020 Das Pulver der roten Grütze mit Zucker mischen und dann mit dem Rotwein verrühren- Das Wasser zum Kochen bringn und die angerührte Flüssigkeit zugeben. Aufkochen, dabei immer wieder umrühren. Dies muß nun richtig abkühlen. Immer wieder mal umrühren. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen und etwa die Hälfte in die kühle Creme rühren. In Gläsern oder Schalen anrichten. Hübsch sieht es aus wenn man in Gläsern immer abwechselnd Creme und Sahne einfüllt Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden