Zum Inhalt springen
bbh_blocked_dnftl
Arcade Metropole

Schneller, saftiger Karottenkuchen


Tessa

Empfohlene Beiträge

Zuerst den Backofen 160° Ober-Unterhitze anwerfen,
Rost mittlere Schiene

Die Karotten fein reiben
Dann die Eier zugeben und verrühren
Das Sonnenblumenöl, das Mineralwasser und den Saft zugeben.
Wieder alles gut verrühren.
Nun die restlichen Zutaten: Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver
einrühren.
Der Teig sollte zäh vom Kochlöffel reißen, ansonsten noch Mehl zugeben.

Springform oder große Kastenform ( Der Teig geht stark auf)
mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen

Ca 1 Std Backzeit.In jedem Fall Stäbchenprobe machen


Rezept vollständig sehen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.