Tessa Geschrieben 21. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2020 Zuerst den Backofen 160° Ober-Unterhitze anwerfen, Rost mittlere Schiene Die Karotten fein reiben Dann die Eier zugeben und verrühren Das Sonnenblumenöl, das Mineralwasser und den Saft zugeben. Wieder alles gut verrühren. Nun die restlichen Zutaten: Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver einrühren. Der Teig sollte zäh vom Kochlöffel reißen, ansonsten noch Mehl zugeben. Springform oder große Kastenform ( Der Teig geht stark auf) mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen Ca 1 Std Backzeit.In jedem Fall Stäbchenprobe machen Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden