Tessa Geschrieben 22. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 22. Oktober 2020 Das Mehl mit den übrigeen Zutaten AUSSER Öl verkneten Der Knetvorgang mindestens 5 Minuten. In einer Schüssel abgedeckt etwa 25 Minuten gehen lassen Nun den Teig nochmals gut durchkneten. Teigballen in eine Schüssel geben, ringsum das Öl einschütten und den Teig darin etwas platt drücken. Wieder abdecken und gehen lassen bis der Teigballen etwa die doppelte Größe hat Den Backofen auf 230° vorheizen. In die unterste Schiene das tiefe Backblech schieben, darin kommt 1 ltr Wasser wenn die Baguette eingeschoben werden Aus dem Teig nun 4 Rollen formen, auf das Backblech auf Backpapier legen Mit Wasser einpinseln und mit etwas Mehl bestäuben Nochmals gehen lassen (15 Minuten etwa) und dann für 20 Minuten in den Backofen Ergibt 4 Baguette a' 20 cm Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
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