Tessa Geschrieben 28. Oktober 2020 Teilen Geschrieben 28. Oktober 2020 Blattspinat antauen Zwiebel kleinschneiden Knobizehe pressen Champignons in Scheibchen schneiden Diese 3 Zutaten in Butter andünsten, dann den Blattspinat zufügen Mit Pfeffer ( am besten aus der Mühle) würzen Das Fix mit dem Wasser zum Kochen bringen, dann die Creme fraiche einrühren Nun eine Auflaufform leicht ausbuttern Mit der Gemüsemischung beginnen ( und auch abschließen) Immer eine Lage Gemüse und Lasagneblätter schichten. Auf die letzte Lage Gemüse den geriebenen Käse streuen Backofen 180 ° vorheizen und 30 Minuten backen Ich mache immer die doppelte Menge Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden