chinmom Geschrieben 27. November 2020 Teilen Geschrieben 27. November 2020 - den Butternutkürbis schälen, Kerne rauspulen und in mundgerechte Stücke schneiden - die Zwiebel würfeln - das Gehackte in der Pfanne in dem Öl krümelig anbraten - kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas Chili und den ital. Kräuter würzen - die Kürbiswürfel hinzugeben und ein paar Minuten mit braten (evtl. etwas Wasser dran geben) dabei zwischendurch immer mal wieder umrühren - die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen - dann die Gnocchi zugeben unterrühren und bei geschlossenem Deckel garen bis die Gnocchi durch sind (Packungsanleitung beachten) - dann denn Sahneschmelzkäse und die Sahne zugeben und unter Rühren aufkochen lassen - den Herd abschalten und die Gnocchipfanne bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten durchziehen lassen - oder im Backofen bei 200° etwa 15-20 Minuten überbacken dazu evtl, grünen Salat und etwas Baguette reichen Tipp: am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt es noch besser Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
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