Tessa Geschrieben 25. Juni 2021 Teilen Geschrieben 25. Juni 2021 Die festen Zutaten in kleine Würfelchen schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen In de Mitte einen langen Schnitt aber Ränder 1,5-2 cm stehen lassen Dann seitlich im Schnitt nochmals beidseits zu einer Tasche einschneiden. Jetzt sieht die Öffnung wie eine Raute aus. Dort die Füllung hineingeben. Mit einem Zahnstocher die Seiten auseinanderhalten Die gefüllten Brüste in heißem Butterschmalz auf jeder Seite etwa 5-8 Minuten auf stark mittlerer Hitze anbraten. Da die Füllung sehr würzig ist nur die Rückseite mit höchstens einer Prise Salz würzen. In eine Auflaufform geben und die Flüssigkeit aus der Pfanne zwischen die Brüste träufeln. Bei 180 ° 20 Minuten garen. Je nach Größe kann sich die Garzeit verlängern. Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden