chinmom Geschrieben 17. August 2021 Teilen Geschrieben 17. August 2021 - den Backofen (Ober-und Unterhitze) auf 180° vorheizen - das Fleisch mundgerecht würfeln - die Zwiebeln vierteln und diese Viertel quer halbieren - den Paprika achteln und ebenfalls quer halbieren - das Fleisch in der Pfanne anbraten und kräftig mit dem Schaschlikgewürz würzen - (evtl. frische Champions dazugeben und kurz mitbraten) - den Paprika dazugeben und kurz mitbraten - dann die Zwiebeln dazugeben und mit etwas Tomatenmark (ca. 1 Eßlöffel) verrühren und mitbraten bis sie glasig sind - jetzt den Bratenfond reingießen und kurz aufkochen - dann die kleine Flasche Schaschliksoße und den Schaschlikketchup unterrühren und evtl. noch mit dem Schaschlikgewürz abschmecken - etwa 10 Minuten köcheln lassen - dann etwa 60 - 70 Minuten (mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt) im Ofen schmoren lassen wer lieber die klassischen Spieße mag kann natürlich alles auf Holzspieße stechen und so anbraten und im Ofen weitergaren... dazu passen Pommes oder Reis Quelle: Rezeptvariation meiner Mutter Rezept vollständig sehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden