Zum Inhalt springen
Arcade Metropole

Schaschliktopf ala Racingoma


chinmom

Empfohlene Beiträge

 

- den Backofen (Ober-und Unterhitze) auf 180° vorheizen

- das Fleisch mundgerecht würfeln

- die Zwiebeln vierteln und diese Viertel quer halbieren

- den Paprika achteln und ebenfalls quer halbieren

- das Fleisch in der Pfanne anbraten und kräftig mit dem Schaschlikgewürz würzen

- (evtl. frische Champions dazugeben und kurz mitbraten)

- den Paprika dazugeben und kurz mitbraten

- dann die Zwiebeln dazugeben und mit etwas Tomatenmark (ca. 1 Eßlöffel) verrühren und mitbraten bis sie glasig sind

- jetzt den Bratenfond reingießen und kurz aufkochen

- dann die kleine Flasche Schaschliksoße und den Schaschlikketchup unterrühren und evtl. noch mit dem Schaschlikgewürz abschmecken

- etwa 10 Minuten köcheln lassen 

- dann etwa 60 - 70 Minuten (mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt) im Ofen schmoren lassen

 

wer lieber die klassischen Spieße mag kann natürlich alles auf Holzspieße stechen und so anbraten und im Ofen weitergaren...

 

dazu passen Pommes oder Reis

 

Quelle: Rezeptvariation meiner Mutter

 


Rezept vollständig sehen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.